Не со мной

Посвящено тем, кто...

Пускай сегодня весь в кредитах я:
Должен тому, тому, и этому немного.
Из собственности - ни машины, ни жилья,
Но я иду вперёд, я проложу дорогу
К достатку, к новым пикам и хребтам.
Друзья со мною, верные все люди.
И не придётся мне скакать по головам,
Жаль, но тебя со мной уже не будет.

Не будет, обрубили мы концы.
Не будет, твои принципы важнее.
Не побегут к тебе мои гонцы;
Искра погаснет, станет холоднее
Та жгучая, пылающая страсть!
Волнение запрятано в чулане.
Я с Верой (в лучшее), мне не даёт пропасть
Надежда, ей я песни горлопаню.


Рецензии