Мне сегоня приснилось небо

 МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛОСЬ НЕБО

А мне сегодня приснилось небо.
Под ним внизу, голубое море.
Они  так дополняли друг друга
И красота их была в миноре.

Я бы в небо взвилась белой птицей.
Иль по морю плыла бригантиной.
На земле я б осталась синицей.
А на море твоим капитаном ,

Полёт в небо меня зачарует.
Волны в море печали остудят.
Синь безбрежная сердце волнует.
Крики чаек мне душу разбудят

В этот сон я б вернулась однажды.
Что бы всё повторилось сначала.
Взлететь в небо мечтает ведь каждый .
А в море ищем местА для причала  .







      


Рецензии