Я раствориться вся хочу

Я раствориться вся хочу
В лазурной, дивной синеве,
Мне кажется, что я лечу,
А я смотрю в глаза тебе.

Из них исходят все лучи:
Лучи добра, лучи любви,
Они, то нежны, то чисты,
То света дивного полны.

Любимые глаза мои,
Я не могу без Ваших чар,
Судьбе спасибо, что они,
Даны мне, как бесценный дар.

Я их люблю, люблю всегда,
Когда смущения полны,
Они взирают на меня,
Ища поддержки и любви.

Люблю тогда, когда они,
Куда-то вдаль устремлены,
Горят неведомым огнем,
Мечтая, грезя о своем.

Но больше всех люблю тогда,
Когда их страсти пелена,
Оденет дымкою своей
И сделает еще синей.


Рецензии