Счастливые люди

Счастливые люди не ищут себя.
Счастливые люди наивны от Бога.
Счастливые люди — такая судьба.
Счастливые люди — от них мало прока?

Счастливые люди о счастье молчат.
Счастливые люди — скорей, отклоненье.
Счастливые люди не знают преград.
Счастливые люди — любви наважденье!

Счастливые люди прощают врагам.
Счастливые люди друзьям помогают.
Счастливые люди спокойны к деньгам.
Счастливые люди несчастий не знают.

Счастливые люди — опора в семье.
Счастливые люди — забота о детях.
Счастливые люди — порядок в стране.
Счастливые люди за мир на планете!


25.08.16
Автор/Художник-наивист Кузьмина Ольга.
Добро пожаловать vk.com/club71027030

Будьте счастливы!


Рецензии
Безмерно счастлив лишь только юродивый.

Николай Ребров   14.09.2016 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.