Пьянящая мелодия

Пронизан воздух нитью серебристой,
На ней монистом капельки росы,
Ручей поет,сливаясь с речкой быстрой
И нет милее для души красы.


Здесь все родное:птичьи перезвоны,
Рассвет багровый,утренний туман,
Дубов могучих шелестящих кроны
И твой пьянящий и изящный стан.


Твое чело,задумчиво и нежно,
В озерах глаз,волнующая синь
И чувство растекается безбрежно,
И в нас звучит мелодия :"Дзинь,дзинь!"


Она играет тихо,но призывно
И с каждой ноткой,звуки все звончей,
Ведь главное,чтоб было все взаимно
И тут не нужно пафосных речей.


В очах твоих,я вижу отражение,
В моих же растворилась синева,
Едины мы и это наслаждение,
Любить и быть любимым,ты права.


Рецензии