Кротость

ДОЛМАТОВА АНАСТАСИЯ
 
крот красы не видя
любит тех кто тих
посему бесценна
кротость у кротих
 
 
АРИСТАРХ АРИСТАРХ
 
БЫЛА БЫ ТЫ ТИХА -
И НЕ БЫЛО Б СТИХА...
ТАК МОЖЕТ, СТАНЕШЬ ТИХОЙ
И КРОТКОЙ ПОЭТИХОЙ?


Рецензии