Красивая обертка

Бывает, вижу человека.
Внешне красивая обертка.
А, по сути какашка. 
Говорит красивые слова
А мы цепляемся снова.
Не видитесь люди и дети.
На красивые обертки.
Если нравится,
              изучайте содержание,это полезно.
Не трогай дерьмо.
А, то это превратится в ярмо.
Пятна и запах останутся!
От них будет тяжело избавится.
   


Рецензии