Твоей любви короткий век

Отдаться юноше младому
Хотела гордо, не тая
Свои желания "Святому"
Все говорила: "Я - твоя!"

Любовь дарила и любви
Ждала я жадного признанья.
Тебе писала я стихи,
Ты их отверг, раздав терзанья.

"Твоей любви короткий век",
Не я сказала, но твержу
Три слова: "Я забыла, Грек",
Что есть любовь, что ей дышу.


Рецензии