Дружеские шаржи к выборам

ЛДПР - это яркий пример;

Ты будешь в речах, только премьер.

И, ты согласился на это ЛДПР.

     .........

Гражданская платформа - это скромная лошадь и лёгкое порно,

Стоит на станции и смотрит в даль, бегущим поездам - мажорно.

    ...........

Парнас - ещё не снежный барс,

Он упирается ногами в унитаз,

И это похоже на атас и вырви глаз,

Но он кричит: берите нас.

    ........

Зюганов, конечно, молодец,

Горит Аврора, у него на голове, как свадебный венец.

    ........

А Яблоко, всё катится и в лузе явится,

И, счётом предъявиться,

Но на каком столе останется?

     ......

Миронов, конечно, деловой,

И, голос волевой,

Но он удержит руль большой?

    ......

Вы всё, прекрасно знаете,

И, вроде, смело правду-матку режете.

Но вы, на чувствах наших играете,

Мы выбираем вас, а вы, что обещали сделаете?


Рецензии