Вот и всё

Вот и всё. Пришло время разлуки,
Мы навек расстаёмся с тобой.
Я, наверное, не выдержу муки:
Ты давно стал моей судьбой.
И тебя я за всё прощаю
И ни в чём тебя не виню.
И теперь у тебя другая...
Я другого себе не найду...
А другой мне даже не нужен,
Нужен ты, один только ты.
И теперь я ту проклянаю,
Что на нашем стала пути.
Но вот только одно я не знаю
И уже не пойму никогда:
Кто она? Кто она такая?
И чем лучше меня она?
Я люблю тебя. Я любила.
Я буду всю жизнь любить.
И тебя я за всё простила,
Но её... не смогу простить!


     21.11.2003 г.


Рецензии