точка невозврата

Ты глазами согрел - вздор!
Пусть случайно согрел - чушь!
Я на серость камней сном
Опрокинула мрака тушь.
В полнолуние лишь жива...
Помолчи,я устал быть.
Разбежались твои слова
По углам,чтоб меня не убить -
Ни асфальтовой сухостью фраз -
До сих пор в горле твердый ком,
И ни зеленью горьких трав,
Живших в доме моем пустом.
Ты горстями швырял метель,
Колких льдинок стылый узор.
Только чем ты меня согрел?
Я тебе ж тебе говорил:"Вздор!"


Рецензии