Погоня

Вновь бегу я из города прочь.
Что ищу - никому не понять.
Можно место менять и людей,
Но нельзя от себя убежать.

Часовые сменять пояса,
Искать выход в измене имени,
И ответы по звездам гадать,
И судьбу по ладоней линиям.

Что ищу - и самой не понять,
На одно только знаю ответ -
Мне совсем не нужны города,
В которых тебя со мной нет.


Рецензии