Есть, Молиться, Любить

Прекрасна жизнь,прекрасные мгновения,
И счастье так приятно ощущать,
И ветра чувствовать прикосновение,
И луч от солнца за руку держать,
Идти пешком и радоваться жизни,
И в мыслях Господа благодарить,
И пусть грешна и чуточку капризна,
Но всё же повезло мне полюбить,
Любить и знать что счастье- быть любимой,
Такая редкость, о небесный дар!
Сильна, чиста любовная взаимность,
И выдержит любой судьбы удар,
Благодарю я небо за здоровье
Родных людей, не за себя прошу,
Всегда хочу благое слово молвить
За близкую душе моей семью,
Как здорово что можем мы работать,
И хлеб жевать и пить горячий чай,
Жизнь не бывает ровно беззаботной,
Не стоит руки рано опускать,
Я чувствую, я вижу перемены,
Меняется всё в нас и на земле,
У совершенства, знаю, нет пределов,
Приходит мудрость каждый год ко мне,
Дым сигарет и песни под гитару,
Что раньше будоражили сердца,
Мальчишек словно баранов отары,
Девчонки выводили из ума,
Да, было раньше беззаботно время,
Все взрослые уже, и с головой,
У совершенства, знаю, нет пределов,
Особенно когда в душе любовь.


Рецензии