***

Так тревожен этот день,
Он накладывает тень
На печать моей судьбы!
Без того измучил ты...
Если завершится он,
Я вздохну надежды тон!
С легкостью отдамся танцу.
А затем, вернувшись к кранцу,
Открутив, приму я ванну,
С солью, с маслом, - духом вспряну!
Тело вычищу мочалкой,
Отдохну от мыслей свалки!
И начну я свежий день!
Стану крепче, чем кремень!
Не достанешь ты меня,
Я иная, да-да-да!!!
 
               26 февраля 2006 года.


Рецензии