Я ухожу без лишних слов

Печально вслед мне посмотрела,
Мгновенно взгляд свой отвела.
Звезда на небе потускнела,
И солнце тучами закрылось навсегда.

Любви божественной хотела
И сердцем полностью моя.
Надежда искоркой горела,
Мне доверяла ты,как никогда.

Зачем же ты в меня влюбилась?
Ведь я жесток с самим собой
И счастью в моей грешной жизни,
Увы,не рядом быть со мной.

Когда- то,в юности беспечной,
Я верил в то же,что и все,
Но жизнь настолько скоротечна,
Что мудрость одержала верх,

А чувства спрятались в туманах
Обмана,мелькативности людей.
Любви красивые признанья,
Как вера в Бога,чужды мне.

Чудес на этом свете не бывает,
Одной закономерностью живём,
И если кто о чём мечтает,
То это чудо лишь его.

Слеза в глазах красивых появилась,
Зачем же ты в меня влюбилась?
Ведь честен был всегда с тобой.
Я ухожу...Без лишних слов.


Рецензии