Нежная любовь

Как хорошо, что ты со мной!
Теперь могу я не бояться
Во тьме ночной одной остаться
И раствориться с тишиной.

Как хорошо, теперь ты мой!
Тепло, уют в твоих объятьях;
Там рай, забыла о несчастьях,
Мы просто счастливы с тобой.

Как хорошо, что есть любовь.
Она легка, чиста, взаимна.
И, может, я совсем наивна...
Сильней влюбляюсь вновь и вновь.


Рецензии