Я стою, словно нет меня вовсе...

Я стою, словно нет меня вовсе,
Все прозрачнее руки мои,
Ничего мои губы не просят,
Ничего у меня не болит.

Облака поднимаются выше,
Расправляемы сонные крылья,
Пусть меня никогда не услышат,
Ничего не считается былью.

День проносится шумно и скоро,
Я стою, будто тихая гавань,
Я устала от шума и споров,
Я устала от всякого хлама.

Я хочу только теплых объятий,
Я хочу прогуляться по лесу,
Чтобы все было просто и кстати,
Чтобы вместе нам не  было тесно.


Рецензии