По желание

Свет очей, мой милый друг,
Сердца моего биенье,
Обожанья преткновенье,
Предков чудное творенье.

У меня до Вас мольба.
Чтоб не иссушил пера,
Чтоб талант сиял брильянтом,
Не в одном, во многих жанрах.

Приводите мне себя,
За искусства ради для.
Что не знал познаю с Вами.
"Что" - так счастье называю.

Вдохновением объят
Сотворю я фолиант,
Не стишок, роман в стихах
Краткость пафосом поправ.

Эротический сюжет,
В коем не один сонет.
В каждом будет много строчек,
И без всяких многоточий.

Любой дядя честных правил,
Кто в искусстве след оставил,
Винчи, Рубенс и Дали
Без натуры не могли.

Просвещённый ныне век,
каждый здравый человек
Приобщиться к красоте
Хочет, знаю по себе.

Вы же её эталон,
В Вас поэтому влюблён.
В Вашу душу и овалы,
Что природа даровала.

Созерцанием конечно,
Ограничится прилежно,
Клятвенно Вам обещаю.
За себя я отвечаю.

Если не поможет чёрт,
То не вырастет живот.
Всё предельно безопасно,
Во плоти желанья Сказка.


Рецензии