цена

Было много сил
Менять все абсолютно.
Замкнутый круг задушил,
Суицид поминутно.
Почему?
Ты не знаешь.
Драгоценность отдать,
Но кому?
Смысл теряешь.
Во всем.
Потерянный,
Неуверенный.
Не мысли, а грязь.
И если она существует-
Душа твоя - сдалась.
Гибель не поменяет
Ничего никогда,
Невиновна судьба.
Тревога от замкнутых стен;
Личный рай- скромный плен.
Прекрасное слово - тлен;
Не вставая с колен,
Так она и сгорит,
Не начавши гореть-
Жизнь не просто кредит.
И бред умереть
Без причины сего,
Но желание велико.

7 декабря 2014 года утро 6.24 am


Рецензии