Я так мечтательно не здесь...

Я так мечтательно не здесь,
А ты не веришь чудесам,
И молчалива твоя спесь
Моим насмешливым глазам.

Твой день покроен на часах,
А я как волк или сова,
И тонны мнений на весах,
Но я по-своему права.

Любовь не видит, а зовет,
Ее придумали глупцы,
Но знал ли кто-то наперед,
Как глубоки ее рубцы?


Рецензии