Ангел-Хранитель

Ты знаешь, я всегда с тобой,
Всегда приду.
В любую радость и тоску,
Во тьме, в бреду.

Ты знаешь, есть я у тебя,
Твоя звезда.
И, освещая путь, лечу
Быстрее поезда.

Ты знаешь, ты не одинок,
Поверь судьбе.
Люби и помни..Просто знай,
Она навек в тебе.


Рецензии