Ночь...

Вокруг темнота.
Включите, включите свет!
Бетон... Пустота...
Ни звука, ни всплеска нет!
И хочет рука
Открыть настежь дверь в ночи.
Но пальцы никак
Не могут достать ключи...
И правит везде
Ночной ледяной наркоз...
Парю в пустоте
Без мыслей... Без слов... Без слёз...


Рецензии