Возник в душе моей вопрос...

Возник в душе моей вопрос
И ответа я не знаю
Его услышать я дорос,
 К чему мы ближе к Аду или Раю?

Иногда кажется в Аду живем,
Когда друг друга убиваем,
Но песни Райские поем
И надежду зажигаем

Кажется, что рай у нас,
Когда мы обещанья власти слышим,
Но от лжи никто не спас
И мы злостью адской дышим

Мы дышим пылью и чернухой
И видим грязь лишь в облаках
И наполнен мир порнухой,
А души держит только страх

Мы жить лишь будем умирая,
Пока нас Ад не соберет,
А мы надеемся из рая,
Луч света и до нас дойдет

Прошу ответьте на вопрос
К чему мы ближе к Аду или Раю?
Его услышать я подрос,
Я сам все прекрасно понимаю….


                2013


Рецензии