Как мучительно тянутся ночи

Как мучительно тянутся ночи, как бессмысленно, фазами лун,
собирая хаос многоточий,в очертанья магических рун.
Вопросительно реют рассветы и задумчиво зреет закат.
Я бросаю на счастье монеты, не умея вернуться назад.
Кораблю, уходящему в гавань, не страшны штормовые ветра.
Мне не больно, что парус не алый. Жаль, пустынны мои берега.


Рецензии