Вера, Надежда, Любовь

Вера, Надежда, Любовь
Девочек трёх имена

Вера, Надежда, Любовь
Святые на все времена

Вера, Надежда, Любовь
Орудия пыток, костры

Вера, Надежда, Любовь
Вы три родные сестры

Вера, Надежда, Любовь
Пролита детская кровь…

Вера, Надежда, Любовь
В вечности их имена

Вера, Надежда, Любовь
В чем же была их вина?

В Господа  Вера, Надежда  в спасенье
И после смерти в Любви- воскресенье.

Вера, Надежда, Любовь
В сердце чеканятся вновь

Нет, не смогли нашу веру убить
И без надежды нельзя нам прожить

К Господу в сердце любовь не остынет
Вера с надеждою нас не покинет

И вдохновеннее в мире нет слов:
ВЕРА, НАДЕЖДА, навеки ЛЮБОВЬ!

24.10.2005 г. Москва


Рецензии