Пролетают мимо года...

Пролетают мимо года,
Моя жизнь измеряется веснами.
Может стоит попробовать жить?
А, быть может, и пробовать поздно...
Тает снег, просыпается мир,
Рады все, лишь в моем доме грустно.
Нарисую смешок на лице,
Но за радужкой зелени пусто.
Привыкаю сама к себе -
Там воюют две разные женщины.
Нужно новую жизнь начинать -
Мы друг с другом навек повенчаны.
Перестала за ним следить
И искать среди сотни прохожих,
Ведь я больше его не люблю...
Но и меньше, к несчастью, тоже.


Рецензии