Мечтатель

Пронзай меня взглядом своим,
Душой и телом , позволь ощутить мне раздолье,
Ведь нас мы вновь сотворим...
Пусть даже, находясь на гастролях.

А фразы, всего лишь безумство,
Давно потерял я рассудок...
Мечтать о тебе - это тоже искусство,
Вот видишь, довел себя до абсурда.

© Рафис Миннегалиев


Рецензии