Осенняя любовь

Осень. Стелятся туманы,
Белым, белым молоком,
И хожу я будто пьяный,
Под рябиновым вином.

Я не думал и не верил,
Что со мной так может быть,
Что как в юности когда то,
Я смогу вновь полюбить.

Любовь моя осенняя,
Как желтая листва,
Красивая и нежная,
Последняя моя.

В глазах ее как в омуте
Хочу я утонуть,
Хочу ее дыхание
В себя на век вдохнуть.

Касаться губ и плеч ее,
Хоть ветром, хоть дождем,
Но знать, что с нею рядом я
Могу быть каждым днем.

Пускай года проносятся,
Судьбу не изменить,
Мне хочется, мне хочется,
В последний раз любить.

В года свои осенние,
Опять увидеть май,
Любовь моя последняя,
Последний мой трамвай.

Любовь моя осенняя,
Как желтая листва,
Красивая и нежная
Последняя моя.


Рецензии