Родилась, окрестили

Родилась, окрестили, дали имя и душу.
Называют Россией её воды и сушу.
И народ её щедрый, россиянами назван
И богатый и бедный её духом помазан.
Ем и пью его, с хлебом.Он течёт во мне, кровью.
Да продлится под небом, русский дух Лукоморья.
Да, влечёт заграница, но туда, только в гости.
Пусть родная землица, как умру, примет мощи.


Рецензии