Бес нашептал

Нынче ночью не спалось мне.
Взбудоражились мозги!
То ль мигрень,то ли давленье !?
И вдруг бес шепнул:
- ПИШИ!!

Дал мне тему для раасказки,
Сел  с ногами на диван...
И прикрыв блаженно глазки,
Выпил водочки стакан.

Ну,а я под лунным светом
села байку сочинять..
Про соседского мужчину,
Что мастак крутой гулять!!!

Он не молод,не красавец!
Так...
-обычный мужичок!
Но  ходок с огромным стажем,
Хоть росточком с ноготок.

По соседским дачам бродит
Он уже который год!!
Где лавчоночку состроит!
Где утешит от невзгод!

Про него судачат бабы:
=что с лица воды не пить..
=что в постели он не слабый!
=ОЧЧЕНЬ может удивить!!

=Много ласковых словечек=
=В арсенале у него!
=И число его овечек
=Уж за двадцать занесло...

И,поглянь-ка!Хрень какая!!!
Знают бабы все о том,
что вчера была Маринка!
А сегодня с Иркой он!!

Заливает негу  в уши...
Глазом ка бурав сверлит!
И бабёнки-про****уши
Вновь любовь дают в кредит!

Много в дачках разведенок!
Вдов,да просто старых дев!
Он для них=большой ребенок
И для игр и для утех.

Охи.ахи из окошек!
Хи-хи-хи,да ха-ха-ха!
А недавно тётка Груня
Вылезла из под плетня...

А за ней  и ОН вприсядку...
со словами:
-АЙ да б...ь!
Вот так старая кошёлка!!!
Век  такую Б не видать!!

Жаль...стучит к нам в двери осень!
Все уедут в города!
И затянет небо проседь,
Ну а там и холода...
Прилетят на зимних крыльях,
Запорошат всё вокруг
И бойфренд,почистив перья
Растеряет всех подруг.

ЧУ!!!!!!
Проснулся мохнорылый!!
Видно выспался уже!
Луч ползет по полу рыжий...
Улыбается заре...

Вот и ночка пролетела!!!
И рассказочке-КОНЕЦ!!
Говорю СПАСИБО Бесу!!!
Надоумил...Вот -стервец!


Рецензии