Ну что ж...

Ну что ж, пускай не будет больше встреч.
Не будет ссор, разлук, свиданий.
Пускай не будет больше ничего:
Ведь я от этого страдаю.
Ты сам сказал, что лучше будет так
И больше не хотел со мной встречаться.
Ты слёзы не увидишь на глазах
И губ моих не будешь ты касаться.


     04.10.2003 г.


Рецензии