бедолага

от одной патетики заплачешь,
спрячешься в такое далеко,
не отыщет ни один слепой,
брейгелевским миром околпачен,
бедолага, тронешься душой,
посошок в обветренную руку,
птицы в черном, в здравии старухи,
липкий фантик, сладкий петушок,
из больших никто тебя не ждет,
что за спешка в этой круговерти?
мертвые не ведают о смерти,
им едино - солнце или дождь,
новый день просушен на холсте
пьяных слез и горьких поцелуев,
тронется малышка аллилуйя
ощупью в посильной темноте.


Рецензии
очень интересное, Танюша)
здравствуй)

Хелена Фисои   07.09.2016 15:52     Заявить о нарушении
спасибо, Аленуш)
здравствуй)

Таня Акимова   07.09.2016 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.