Всё прошло, но не забыто...

Вдоль реки была дорога,
Колосился в поле хлеб.
Деревень здесь было много,
Не «застой» то был, расцвет.

Где сейчас густой кустарник
И стоит бурьян стеной,
Жил горняцких дел ударник,
Ветеран войны, герой.

А где вырос лес дремучий,
Там стоял красавец клуб.
Увлекая в мир созвучий,
Лился вальс из медных труб.

Где листвой шумят берёзы
И нет тропки ни одной,
Там алели в клумбах розы,
Встречи были под луной.

Всё прошло, но не забыто,
Детство, школьная пора
И как жаль, что дверь закрыта,
Мне в счастливое вчера.


Рецензии
Каждое Ваше стихотворение это шедевр. спасибо!!!!!!!!!!

Татьяна Лиховцова   12.03.2017 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.