Целю любую боль

В суровой Антарктиде
Со снегом я сражаюсь.
А на соленом Крите
На сёрфинге катаюсь.

В Париже я на арке
Во власти Елисея.
Америка на марке?
О'кeй. Лечу, как фея.

Индусы и китайцы,
И негры, и арабы,
И добренькие тайцы,
А может даже крабы.

Встречайте, я у вас.
Уже язык ваш знаю.
Я шоу дам сейчас,
Вас светом забросаю.

Гостиница, стилисты
И потный микрофон.
Отвозят нас таксисты,
Вот это марафон!

Так год течет из года,
Гастроли из гастроль.
Я из святого рода,
Целю любую боль.

8:06
24 августа 2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.