Девушка глобус рисует, сидит

Девушка глобус рисует, сидит.
Реки, границы, пути.
Тонкие пальцы, запястья,  черты,
Хрупкие карандаши.
Творчество, в общем сомнительно но
Сколько вложила труда...
Если бы каждый из нас также мог,
Стала б прекрасней земля.

© Copyright: Бобров Евгений, 2016


Рецензии