Однажды каждая Ассоль дождется своего героя

Однажды каждая Ассоль дождется своего героя
Услышит: «Я всегда с тобой и на Земле нас только двое
Нас только двое ты и я и небеса над головами
Все это счастье для тебя моя любовь под парусами

Моя любовь твоя мечта и сокровенная надежда:
Я отогрею у огня, и будет снова все как прежде»
Как прежде будет солнца свет и в парусах попутный ветер
Любовь и счастье не для всех, но вы в мечту свою поверьте

Поверьте каждая Ассоль дождется своего героя
И песня пеною морской вновь будет биться за кармою…

Август 2016


Рецензии