С тобой мы встретились случайно...

С тобой мы встретились случайно,
Могло ведь этого не быть...
Теперь я плачу от отчаяния:
Как без тебя мне дальше жить?
Как жить теперь мне - я не знаю,
Меня вдруг стал ты избегать.
Быть может, у тебя другая?
Тебе не стану я мешать,
Тебе не буду портить счастья...
Пусть не со мной ты, пусть с другой..
Твои горячие объятья
Принадлежат не мне одной...
Уйду, исчезну, растворюсь я
В пыли обмана, вся в слезах...
Я буду плакать дни и ночи
У всего мира на глазах!..


     08.10.2003 г.


Рецензии