Так бывает часто

Так происходит часто и встреча иногда,
Нам кажется с любовью, а это ерунда,
Окутана в одежды, на ней в вуали страсть.
Мы от любви пылаем, сгорая за напасть...

Сего не понимаем, ведь мы ослеплены.
Бежать бы нам оттуда, а мы несем цветы.
Но пелена спадает, прозревшие тогда
Мы в муках проклинаем, что было на года

Своей любви никчемность и вся в этом беда,
Других не замечали и понимаем, - зря...
В ненастоящем, лживом и сердце, и душа.
Исправить что-то поздно, есть дети и семья.

Живем вот так годами, решимость с каждым днем
Уходит в бесконечность, едим мы вместе, пьем
Все с  теми, кто не любят, а мы не любим их.
Нам лгут, мы отвечаем..., какой-то грустный стих...


Рецензии