Ты, девочка, рожай, пусть он боится...

Ты, девочка, рожай, пусть он боится
Пелёнками задушенной свободы.
Пусть жаждет журавля, твоя синица
Вне времени, вне статуса и моды.

Пройдётся он под пальмами в Майами,
К тебе в тот день шагнут впервые ножки.
Пусть множит на счетах нули годами,
Ты камушки считать учи в ладошке.

Ему сентябрь запомнится романом,
Тебе звонком, волненьем и букетом.
Пусть счастье пахнет у него обманом,
Твоё рекой, смородиной и смехом.

Наград для всех достаточно на свете,
И каждый выбирает, что дороже.
Пусть дьявольски богат он, всё же беден,
Твой новый человек – подарок Божий!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.