Канешна, вы так не напишите...

                Х   Х   Х


Ка-а-нечно, вы так не напишете,
Считая народность - посконною,
Из пластика выстроив хижину,
Ее наречете иконой...
   
                Ной,


Строя ковчег п-обережности,
Считал все, не ведая нежности...
А, впрочем, о парах ему
Опарыши пели:"Займу

Я зайцу на всякий СЛУЧАЙ...


Рецензии