Подлодка Курск

Спасите наши души!
Стучим мы в корпус лодки.
Пока еще мы дышим,
Мы с «Курска», мы с подлодки.

Пробиты мы торпедой,
Лежим на мягком грунте.
Расстались мы с победой,
Спасти нас не забудьте.

Какой искус был хуже?
У страха дикий лик.
Нам заложило уши,
Мы свой не слышим крик.

И мир на грани срыва,
Не надо новых жертв.
Мы на краю обрыва,
Жизнь или смерть.

Спасите нас, взываем!
Нам хочется любить.
Детей обнять мечтаем,
Хотим отцами быть.

Последний вздох остался.
Ну, где же ты страна?
Лишь подвиг нам достался
И после смерти ордена.


Рецензии