***

В этом небе Вы мой свет,
Вам хочу сказать "привет"
Ранним утром Вас обняв,
С нежностью поцеловав.
 
Чтоб с улыбкой на устах
Вы обняли меня. Ах!
Вы прижмитесь ко мне нежно
И я Вам отвечу тем же.
 
В долгой неге поцелуя
Нас закружит... Вас хочу я!
Дальше шагом будет наш
Эротический массаж.


Рецензии