***

Мать, ты ж ничего не знаешь,
Ты уже не угонишься за новой поэзией:
Растерявшись, неизменно Блока лепечешь,
А я катаю рецки твоим ровесникам.

Литературоведы -всё толще и всё маститей -
Спорят о том, кто мог стать прообразом Нефертити.
Нет, я не принижаю авторитетов,
Не в бунте сила:
Песни воскресли и отжелтели;
Рупь двадцать кИлО.

25.08.2016


Рецензии
в ваших стихах что-то есть

Давид Синицын   25.08.2016 16:31     Заявить о нарушении