Под луной

Туманом ,разум - наш накрыло.
По телу пробегает, дрожь.
Ты извивалась ,так красиво.
Царапав спину ,словно - нож.

Мы позабыли ,про запреты.
Мы наслаждались,под луной.
Встречая, яркие рассветы.
Всегда счасливые ,с тобой.


Рецензии