Лирическая песня...

А сердце,всё стонет,
Чего-то, болит,
В истерике прошлого века.
И что же ещё, его тронет, манит,
И что есть судьба человека?..
Я с прошлого в этот, зашёл в невзначай,
К тебе в откровенье случайном.
Ну что, дорогая,ты сердцем встречай,
В век рынка, довольно прохладном.
К тебе, напросился,я знаешь на чай,
В знакомстве пусть нашем случайном.
Но ты, что-то,больше,всё нынче молчишь,
В том отзвуке песни,печальном. 
Как будь то, в улыбке, ты сон омрачишь,
Что снилося нам с вам,изначально.
С тобою мы будем,свой век коротать
Пройти,ведь не сможешь,ты мимо.
Ведь сердцем дано,тебе счастье познать,
Чтоб мир,изменился не зримо!..


Рецензии