Люблю безмерно

Ты не лишай меня мгновенья и услады
Прикосновенье рук твоих,и сладких губ.
От поцелуев я тону в бездонной бездне
Тебя одну хочу любить,боготворить.


Ты как цветок не распустившийся весною,
Ты так нежна,как легкий ветерок.
Тебе одной я посвящаю эти строки
И для тебя готов дышать я день и ночь.


Готов быть для тебя прохладой,
В жару и зной,тебя я остудить.
Лучами солнца прикоснуться жадно
Готов тебя одну любить.



А на рассвете,на восходе солнца
Ласкать лучами я готов твой стан.
Сражён твоей безмерной красотою,
Завидую порой себе я сам.


Рецензии
красиво нежно и трепетно

Бережецька Ганна   28.08.2016 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Татьяна Дубинина 2   28.08.2016 17:20   Заявить о нарушении