Сеньорита Эрика

Дорогая Эрика,
У меня истерика.
Нравитесь все больше
Вы мне с каждым днем.
Мозг мой перегружен
И, идя по лужам,
Я мечтаю вместе
С Вами быть вдвоем.
 
Вместе знать закаты,
Быть на Вас женатым,
Пальцы в замок взявши
Крепко обнимать.
Запах Ваш вдыхая,
Милая, родная,
С чувством Вас и страстью
Нежно целовать.
 
Сеньорита Эри,
Вы откройте двери
Теплые, родные,
Сердца своего.
Да, о Вас мечтаю,
И уже скучаю.
Будьте для меня Вы
Лишь для одного.


Рецензии