По скелетам

Закусились безумно нелепые рты,
Задремали Иваны на печках,
Разбивая без совести чахлые лбы,
С обещанием в тлеющих свечках.

Заметали пожар в матерый угар,
На пришпоренных судьбах народа
Леденящий бушует кошмар.
Солнце больше не строит погоду.

Раскололся наш мир пополам
Разбросав по углам все осколки
Распознай по кровавым пятам
Кому впали монеты в глазенки.

Удержать бы в руках да не литься в слезах
Наша смерть номеруется в морге
В деревянных гробах да по лбы в кружевах
Отдохнём, отлежимся на койке.

В белых квартирах, в коробках гниём
По углам почерневшая плесень.
сопливые тексты навечно поём,
О любви что Обманута в песнях.

Засверкают грозой на небе узлы.
Купидоны поджарены в топке.
Разрушая словами большие мосты
Мы гниём  в самогоне и водке!

По коробке войну гонят тачками слов
Без конца заливая нам в уши
Там хоронят убитых невинных сынов
Похоронкой замучили души.

Не будет ни лучше, не хуже, ни как,
Волки жрать не закончат любого!
Кто им не по нраву, кто в стае дурак,
Или мы или нас, не найдётся иного!

Чарками выпьют души грешных людей
Черти загонят девку-Гестию в Тартар.
А Гекаты оскалятся  станут бледней,
И заменят собою  яркие жарты.

Пусть ссечёт наповал топор мудреца
Сто голов лизоблюдов и марцефелок
Лишь бы дал им с лихвою навечно свинца,
За вяху безумных, нелепых проделок.

Так гни свою линию, жри больше узлов
Не Учат  слова а людские ошибки
На сотканной жизни из ебучих козлов
Ты как зверь подыхаешь в каменной крытке.

Вот такая вот жизнь да по глотку в крови
По закатам сварным по рассветам
Если сможешь живи, а не сможешь  скули,
Ну а в прочем как  все по скелетам!

24.08.2016г.


Рецензии