Христиане сегодня

Они пребывали в общении долго,
Так преданы Богу,до смерти лица!
Сегодня мы ищем общение дома,
Сегодня для всех не откроем сердца!

То были христиане сильнее вначале,
Когда зарождалась святая в них сила.
Теперь же разобщенность больше крепчает,
Она нас из церкви как будто бы смыла!

Сегодня порвалась та жажда любви,
Сплочала в единстве что разных людей!
Как будто не пролито было крови,
Для тех,кто хотели любить бы сильней!

Сейчас замолчали сердца христиан,
Уже вопиёт к ним творенье вокруг!
Они предпочли материальный обман,
Кто враг был,теперь стал желанный им друг!

Казалось просвета не будет так скоро,
Пока существуют заснувшие дети.
Ведь дом не очищен от всякого сора,
И крепко их держат соблазнов те сети!

Один лишьГосподь может всё изменить,
Он это предрёк,что не будет любви!
И как же нам дальше по жизни ходить?
Ты Боже любовь в нас Свою обнови!


Рецензии