Кто главный?

Забавная история
Одних моих друзей:
Они как-то поспорили,
Кто в их семье главней.
Она кричит: я главная,
Ведь я ращу детей!
А он: нет, главный я,
Ведь я же казначей!
Еще свекровь добавила:
Да что вы, господа?
В моей квартире, детушки,
Главнее я всегда!

Но вдруг малыш заплакал -
Вся вздрогнула семья,
Бегут к нему, люлюкают:
Ах бедное дитя!
А он лежит и думает:
А главный то тут яяяяя!


П.25.08.2016


Рецензии